Хочу отдохнуть в Греции на Халкидиках. Сколько будет стоить отель? Посоветуйте хороший отель все вкл
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- aerkitekt
- +1
Отдых на Халкидики стоит от 500 евро минимум. Посмотри горящие туры, может найдешь что-нибудь по-дешевле.

Отдых на 3 человека (я, муж, ребенок) в Халкидиках, все включено, обошелся чуть больше 2000 евро. К сожалению, Греция сейчас довольно дорогим курортом стала. Цены в Халкидиках не малые. (

- nyueshae
- +1
В смысле? Все включено? Если едите отдыхать с детьми, то предпочтительнее all inclisive, ИМХО.

- mmm62
- +1
А все же, что лучше брать в Греции ВВ или НВ? Поделитесь впечатлениями, кто был. Особенно интересуют цены на Халкидиках. Дорого ли питаться самостоятельно?

- geoergie
- +1
Я обожаю греческую кухню, поэтому предпочитаю максимум НВ. Может быть, all и выгоднее, но какой смысл? Теряется всякий интерес к отдыху. А так - у тебя каждый день что-то новое, ты не привязан к отелю, можно посетить разные таверны, отпробовать разнообразные блюда. Я вообще люблю сам организовывать свой отдых. И есть что хочу, где хочу и когда хочу. =)

- ruesky
- +1
Обед в греческой таверне на двоих стоит 20-30 евро. Смотря что заказывать будете, и какие у вас аппетиты.

- igor1960
- +1
Можно сколько хочешь. ) Сколько у тебя есть, столько и бери. Останется - назад привезешь. =)

- Irishka
- +1
Рекомендую отель Louis Colossos Beach 4*, "все включено". Отличный отель, 1-я линия, хороший пляж, в плане развлечений тоже все хорошо.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы хотите на отдых отправиться в Грецию на острова, вам… в прокат велосипед и путешествовал по стране на…

…острове Родос в Греции найти хороший и недорогой отель совсем не…везде можно встретить хороший сервис и отлично …

Отель Посейдон считается одним из самых хороших отелей в Греции. Это…. В номерах вас ждут все удобства, территория отеля…

… отель lti Louis Grand 4* "все включено", в Греции на острове Корфу. Отличный отель с…

В Греции на острове Родос есть очень хороший отель…. Этот отель находится почти в центре города. В нем…