Посоветуйте хорошие отели в Греции, Кассандра.
Здравствуйте. Собрались ехать в этом году отдыхать в Грецию, курорт Кассандра. Хотелось бы проживание устроить в самом хорошем отеле, недалеко от моря, чтоб имел собственный пляж. Посоветуйте что-нибудь.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- Ирэн
- +1
На курорте Кассандре в Греции можно отлично провести время. Это небольшой и укромный уголок этой страны, отдых в котором подойдет семейным парам с детьми или пожилым людям. Здесь все отели находятся на первой береговой линии. Посоветую вам несколько из них: Elinotel Apolamare, Istion Club and Spa, Sani Asterias Suites.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Греции на острове Родос есть очень хороший отель… - бары, телевизоры. Внизу хороший ресторан. Скучать вам…

…хороший отель для проживания. В этом городе есть множество отелей, достойных вашего внимания, я вам посоветую…

Могу посоветовать хороший отель в котором сам недавно … тогоо стоят. Отель находиться в 10 минутах езды…

Детские отели в Греции - это отели, которые специально оборудованы …. Я бы посоветовала вам такие отели, как Oceania…

Отель Посейдон считается одним из самых хороших отелей в Греции. Это…. В номерах вас ждут все удобства, территория отеля…