Какие есть хорошие отели на острове Родос в Греции?
Приветствую вас. Хочу узнать у вас, как можно добраться маршрут Киев-Варшава автобусом. Дело в том, что я просто хотела там купить себе кое-что для личных благ, только не знаю, как самостоятельно добраться туда.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- qeheta
- +1
Доброго времени. Да, на острове Родос в Греции найти хороший и недорогой отель совсем не проблема. Там везде можно встретить хороший сервис и отлично обустроенные номера. Я бы Вам с женой посоветовал такое место как Afandou Bay Resort Hotel. Это пятизвездочный отель с бассейном и многими другими интересными вещами. И цена проживания там для такого роскошного места приемлемая.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…греческий остров, который на сегодняшний день …этим, высокоразвитой инфраструктурой. На острове располагаются комфортные …

…на Красном море в Израиле действительно хороший. И так какие хорошие отели на…

Отели на Мальдивах делятся на категории в… в них. Есть…отель. Я вам советую разместиться в таких хороших отелях…

…отель, а как минимум, четырех. Вообще на острове Родос есть…

…на отдых на острове Родос потрясающие, как…в отелях, которые находятся прямо на…