Сколько стоит сделать визу в Грецию?
Я знаю, что сейчас очень много разных турагенств и все они очень красиво рассказывают и показывают, но я боюсь быть обманутым, поэтому посоветуйте компанию через которую лучше всего купить тур в лучший отель греции для отдыха с детьми?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- jeguju
- +1
Доброго времени суток мой многоуважаемый друг и товарищ. Вот случайно увидел вашу проблему и решил вам помочь. Хочу вам сказать из личного опыта, что стоимость визы в Грецию напрямую зависит от того через какое время вам нужно ее сделать. Ну средняя цена составит около 10000 рублей, это в самый короткий срок.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… радостью Вам помогу. Греция действительно хорошая страна… горящие туры в Грецию стоят не очень дорого, в среднем…

…цена на туристическую визу в Германию будет …то за туристическую визу вам нужно …на месяц то стоить такая виза будет …

… в Грецию, то цена составляет от 300 евро в…, а также на сколько дней вы хотите…

…горящей путевки в Грецию будет разной в зависимости … сколько вы хотите отдыхать. Если в … путевка будет стоить 3 тысячи …