Как сделать визу в Грецию?
Здравствуйте. Мне скоро предстоит поездка за границу. Я никогда за границей еще не была, так-что не знаю как сделать визу. Расскажите, что нужно для визы в Грецию? И, сколько она стоит? Заранее очень благодарна за ответ!
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- mocodi
- +1
Доброго времени. Сделать визу в Грецию можно очень просто и относительно быстро. Вам нужна будет фотография, удостоверение личности и заявление на получение визы. Подавать заявление нужно в визовый отдел Греции в Вашем городе. Что касается цены, то государственные сборы составляют порядка тридцати евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Чтобы сделать визу в Швейцарию, сперва вам необходимо сделать заграничный…будут такие документы, как заполненная анкета …

Обычно при оформлении визы в Грецию не возникает проблем… того, чтобы получить визу, вам нужно будет…

Получить визу в Грецию можно только одним … визового отдела посольства Греции в вашем городе. Вы…

… страны в другую. Для того чтобы сделать визу в Россию вам нужно получить разрешение в…

Для того чтобы сделать визу в Португалию вам нужна… вы станете в очередь для оформления Португальской визы.