Сколько стоит перелет в Грецию?
Добрый вечер. Вот решил поехать на отдых зв границу, а именно в Грецию. Уже даже нашел где остановиться. Но мне интересно сколько стоит перелет в Грецию. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- mebigo
- +1
Утро доброе. Я являюсь сотрудником аэропорта и работаю на авиа кассах. Хочу вам сказать, что стоимость перелета в Грецию напрямую зависит от того каким классом вы собираетесь лететь. Также, очень многое зависит от компании, которая предоставляет авиа услуги. Например, перелет, первым классом с Украины в Грецию вам обойдется в 400 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так отдых в Греции в августе стоит не дорого в среднем… США, в эту стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном…

… туры в Грецию в июне стоят не очень дорого, в среднем… долларов США, в стоимость входит перелет туда и…

…так туры в Грецию отели 3 звезды стоят не… при этом в стоимость тура входит перелет, …все включено. Вот в принципе и все.

… так отдых в в Греции с маленькими детьми стоит в среднем… нужно, в стоимость входит перелет, проживание в отеле и…

… так тур в Грецию в компании Тез тур стоит в среднем… другой отель. В стоимость входит перелет, проживание и…