Сколько стоит отдых в Греции в Августе?
Здравствуйте. Этим летом я хочу поехать отдохнуть на море, уже решил что поеду отдыхать в Грецию, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит отдых в Греции. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит отдых в Греции в августе? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- guvava
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Отдых в Греции очень хороший, не смотря на политическую ситуацию в стране. И так отдых в Греции в августе стоит не дорого в среднем 1500 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном отеле и питание по системе все включено, так же в стоимость входит экскурсия на Ваш выбор. Вот и все, надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… иногда приезжал на отдых в за границу, а… какая будет погода в греции в феврале.

…, что стоимость тура в Грецию в мае немного дороже… проживания вам обойдется в 4000 гривен.

…время для посещения Греции. Средняя температура … то можно и в грецию в августе, но лучше…май-июнь или сентябрь-октябрь.

… вы решили провести отдых в Греции в июне, то я…жаркая. Хотя вода в этом месяце еще… тепла, как в августе, в ней все равно…

… тебе нечего отдыхать в греции в октябре, так как… теплее и люди в такую пору ходят в футболках, а по …