Курорт Катерини в Греции?
Добрый день. Хочу поехать на отдых от турфирмы "Алеан тур" , хочется узнать, где в Анапе есть представительство данной турфирмы, как можно с ними связаться, телефон, меил и какие услуги они предоставляют.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- nowini
- +1
Привет, когда я отдыхал на курорте Катерини, мне больше всего как раз и понравились отели и гостиницы, там действительно очень красивый пейзаж из окна. Ну а в общем сам курорт не очень меня впечатлил как для Греции, бывает и по лучше. Правда еще ночные клубы заслуживают внимания.

- Гость
- +1
Мы хотели посмотреть большинство достопримечательнотей Греции и с Паралии ехать значительно меньше!реально.мы посмотрели все и Афины и Олимп и впервые услышали о Метеорах, думали ну что за скалы, что там смотреть, а приехали, аж дух захатывает, построить монастыри на скалах! в Паралии чем классно, там огромные пляжи, просто тянутся вдоль дороги, как в Майами:))

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Я сам в этом году был в Греции, и… таки на сам курорт отличается на пару…

…в Греции развиваются такие горнолыжные курорты…

… радостью Вам помогу. Греция это замечательная страна… отдыха, цены на курорты в Греции не очень дорогие…

…сказать, что на курорт в Грецию вы можете … будете ехать курорт, какие условия …в среднем где то на 7 дней курорт в Грецию…