Где расположен отель Грекотель в Греции?
Мне необходимо добраться до отеля Грекотель в Греции, вот проблема я не знаю где он находится,. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, где находиться отель Грекотель в Греции? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- geyabu
- +1
По данному вопросу могу вам сказать, что отель Grecotel Club Marine Palace в Греции находиться в деревне Панормо. Сама деревня расположена всего в 25 км восточнее от города Ретимно на северном побережье Крита, примерно в 500 метрах от отеля. Отель находиться где то в пределах 20-30 километров от аэропорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…оставляли в отзывах фото с туров в Грецию. Например…еще порекомендовать сайт, где тоже можно … Там и фото отелей есть.

… радостью Вам помогу. Греция отличное место для… взять недорогой тур в Грецию можно в компании Тез…

… вы спрашиваете, где лучше купить шубу в Греции, значит… лучшие шубы шьются в Халкидики, это то…

Здравствуйте. Отели с аквапарками сейчас … дополнительно ехать. В Греции имеются такие отели, вот их…

… хорошие и недорогие отели Кассандры в Греции, то рекомендую…