Где лучше купить шубу в Греции?
Хочу купить себе тур в Израиль, что ознакомиться со страной, побывать в разных городах. Меня интересует примерная стоимость тура. Скажите мне пожалуйста, сколько будет стоить экскурсионный тур в Израиль?
Компания помогающая с экспортом шуба.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шуба!

- lohaxu
- +1
Если вы спрашиваете, где лучше купить шубу в Греции, значит, вы определились уже для себя, что наилучшие шубы делаются все-таки там или это является более выгодным денежным вариантом для вас. Я могу лишь отметить, что лучшие шубы шьются в Халкидики, это то, что я знаю из собственного опыта, покупала там.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Можно и купить и можно обменять, только придется доплатить около 35-50% от стоимости новой шубы.

В Греции, известно, продают шубы. …, где же купить эту шубу. …в магазине, а непосредственно на фабрике. Кстати, в Греции…

Ответить на вопрос, где купить шубу недорого, можно очень… хорошие и недорогие шубы в Греции, Италии. Можно купить шуб…

… купить шубу в Греции, вам нужно поехать на фабрику, где шьется шуба и заказать там или купить уже…

… в Китае есть возможность купить вполне качественные норковые шубы…, где продаются изделия из меха. Также шубу можно…