Как получить срочную визу в Грецию?
Меня недавно обрадовало мое начальство тем, что хотят отправить меня в командировку в Грецию. Но для зоо, чтобы туда поехать нужна виза и очень срочно. Подскажите, как мне ее оформить срочно?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- kowiha
- +1
Для того, чтобы оформить строить визу в Грецию, Вам нужно обратится в грецкое посольство в нашей стране и сделать там заявление о том, что Вам срочно нужна виза в Грецию. Но только нужно предоставить документы о том, что Вы действительно туда поедете. Их возьмите с работы. Так же нужен Ваш заграничный паспорт и деньги. Примерно через неделю, они откроют Вам визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Получить визу в Грецию можно только одним … визового отдела посольства Греции в вашем городе. Вы…

… стран. И Греция также входит в этот договор. Поэтому сделать шенгенскую визу в Грецию…

… осуществить оформление визы в Грецию, вам нужно предоставить в визовый… счетов, подтверждение брони в отеле.

… опыта, что стоимость визы в Грецию напрямую зависит от… 10000 рублей, это в самый короткий срок.

…виза. Виза в Грецию срочно стоит немного дороже чем просто виза, простая виза…