Сколько жителей в греции?
Вопрос возник, после приезда в саму Грецию , народа было много . Я очень удивился , так как в моей стране , столько количество людей мне не удавалась увидеть в одном месте – площади , одних торговцев было порядком около – 600 человек , может больше .
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- hivoko
- +1
Население Греции , на данный момент – то есть по последней переписи населения , от 1 января 2010 года , составило около 11 309 885 человек , из который количество мужчин порядком около – 49,49% , а женщин , немного больше , и того 50,51 % из общего соотношения процента населения . Разница между женщинами и мужчинами это страны примерно около 1,02 % .

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…нелегальных жителей там хватает, но меньше чем в Москве и в крупных …переписи которая была в 2011 году …

…годом население в Греции все растет…жителей в Афинах, около 3 300 000 жителей. Наименьшее населения проживает в…

… если покупать дом в Греции через фирму по… если сами найдете в интернете продажу домов…

сколько жителей в китае

… узнать, сколько примерно температура летом в Греции, вам необходимо… меняется. Но в среднем температура в Афинах летом…