Что дешевле греция или турция?
Здравствуйте. Мой вопрос касается не конкретного города или страны. Я хочу получить общую информацию о правилах получения вида на жительство. Все,что касается необходимых документов.Подскажите, как оформить пмж?
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!

- dituki
- +1
Доброго вам времени мой хороший многоуважаемый друг!!меня зовут сергей...и я могу вам легко ответить на этот вопрос!!потому что я работаю в турфирме!так вот что турция что греция обойдутся вам очень дорого!!!но если же вы остановились на выборе этих двух то дешевле на много будет греция!!хотя в турции товары на много дороже...по этому я вам советую поехать в грецию....удачи всего хорошего!!будут еще вопросы пишите!!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… остановить выбор: или Турция. В Турции дешевый отдых с…. Не надо забывать, что в Египте на…

…, а точнее то что вы будете включать… условия, то в Грецию дешевле, да и она…

…, что в Турции постоянно цены поднимаются, а в Греции…-таки выбрать Грецию. Тем более, что там можно…

…отдохнуть, в Турции или Греции. Для начала…Греция ваш вариант. Следует также отметить, что отдых в Греции …

… в Турцию или Грецию я бы конечно выбрал Турцию. Потому что Турция больше подходит для отдыха, а вот Греция…