Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я гр. Таджикистана , могу ли выехать с Москвы в Грецию, Таиланд и в Италию , по загранпаспорту ? Или нужны еще какие то документы
- Автор: Гость
- Страны: Греция Италия Таджикистан
- Популярность темы форума: 650
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Приветствую вас. Ваш вопрос такой - Может ли гражданин Таджикистана слететь в Грецию? Да, может, конечно. Но ему понадобится загранпаспорт обязательно, это раз, а второе - сделать шенгенскую визу. Документы, которые потребуются для этого, их список вы можете узнать на сайте посольства Греции в Таджикистане. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Доброго всем дня! Для того, чтобы гражданин Таджикистана смог отправиться в вышеперечисленные страны, ему понадобится не только загранпаспорт, но и виза. Поэтому рекомендую поехать из России в Таджикистан и на родине оформить все соответствующие документы для путешествия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… за границу, в Грецию. Посоветуйтесь с детским психологом, спросите… ребенка, а потом только примите решение. Не…

… при оформлении визы в Грецию не возникает проблем… еще загранпаспорт, справку с работы за предыдущие полгода с…

…Здравствуйте! Отдых в Узбекистане, в среднем, стоит…с вылетом из Улан-Удэ. Также в… в отеле и полное питание. Экскурсии и …

Задайте пожалуйста вопрос полностью. Напомним, …, а в первом только краткое описание. И мы…

…сколько идет, могу вам подсказать. С Москвы до … Если все нормально, то думаю, что …, не удивляйтесь и не паникуйте, …