Как поехать в грецию самостоятельно?
Я ищу качественную отделку для стен чтобы обновить и освежить загородный дом. Посоветуйте, что лучше выбрать: краска, обои, панели, плитка и т. д. Желательно с пояснениями и сравнительной характеристикой, в том числе ценовые диапазоны. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- Олег
- +1
Конечно можно самостоятельно поехать на отдых в Грецию, если вам не устраивает и очень дорого. Стоит только купить авиабилеты и отправляться в дорогу. Попробуйте через интернет заказать отель и все будет нормально.

- Олег
- +1
Конечно можно самостоятельно поехать на отдых в Грецию, если вам не устраивает и очень дорого. Стоит только купить авиабилеты и отправляться в дорогу. Попробуйте через интернет заказать отель и все будет нормально.

- Ирэн
- +1
Алгоритм самостоятельной поездки в Грецию следующий. В первую очередь Вам необходимо получить Шенгенскую визу, если такая виза у Вас уже есть, то начинаете выбирать отель в Греции. Связываетесь с отелем по электронной почте, бронируете номер, оплачиваете его и просите выслать Вам оригинал подтверждения бронирования номера. Выбираете и покупаете авиабилет, затем узнаете у сотрудников отеля как к ним лучше добраться из аэропорта, в большинстве отелей Вам предложат трансфер и спросят номер рейса самолета для того, чтобы сразу по прилету встретить Вас. Как видите, всё достаточно просто.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы решились поехать в Грецию с ребенком, то … ребенком лучше всего в Греции отдыхать на острове…

Виза в Грецию самостоятельно оформляется безо всяких … в посольство Греции с документами. Я могу сказать, какие…

Поехать в Грецию можно несколькими способами! … быстро! Также можно поехать на своей машине…

Поехать в Грецию не сложно. Вам …

Чтобы поехать в Грецию, сперва вам необходимо … еще документы такие, как цифровое фото 3…