Какие документы нужны для визы в Грецию?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Какие документы нужны в Грецию.
- Пользователь
- +1
Не знаете, какие фотографии матовые или глянцевые нужны для шенгенской визы в Грецию?
- Пользователь
- +1
Приноси с основной. Без второй вполне можно обойтись, ИМХО ;)
- Пользователь
- +1
Я не поняла, для шенгена в Грецию нужна справка 2НДФЛ? а что делать, если з/п ниже чем нужно для оформления визы?
- Пользователь
- +1
Если ты не работаешь, то кто-то должен спонсировать твою поездку. Этот кто-то - муж или отец, только твои ближайшие родственники, принесет справку со своей работы и должен написать спонсорское письмо, что он оплачивает всю твою поездку.
- Пользователь
- +1
Когда вы принесете выписку из банковского счета или дорожные чеки, и подтвердите таким образом свою финансовую самостоятельность, будет уже не важно. сколько денег официально вы получаете на своей работе. Деньги-то у вас есть. а это - главное.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я собираюсь полететь в Грецию, я не работаю,не учусь, мне нужно предоставить справку о том что меня на время поездки будет финансировать например мама ,но она у меня работает не официально. как ей взять справку и где и как проще всего сделать? на работе ей могут только от руки написать и заверить у нотариуса получится ли так? заранее спасибо
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Для того, чтобы получить визу в Латвию по приглашению, необходимо собрать следующие документы…
Для получения визы в Грецию необходимы следующие документы: … вы работаете, то необходима справка о заработной плате с…
…. Для оформления визы в Германию необходимо обратиться в посольство с перечнем определенных документов. …
…Для того, чтобы получить визу в Италию, обязательно нужен такой документ, как…этого нужно сделать заявление в…
… и просто оформить, как визы, туры на любых… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.