Сколько стоит купить недвижимость в Греции?
Добрый день. Я часто езжу отдыхать в Грецию, и вот задумался приобрести себе недвижимость в Греции, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит купить недвижимость в Греции?
Компания помогающая с экспортом Коммерческая недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коммерческая недвижимость!

- pefewi
- +1
Доброго времени суток. Я с радостью Вам помогу. Греция неплохая страна для отдыха и для того чтоб там жить. И так купить недвижимость в Греции стоит не дорого, в среднем стоимость трех комнатной квартиры составляет около 30000 долларов США, за эти же деньги можно купить небольшой дом. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так купить недвижимость в Финляндии стоит не очень дорого, в среднем…

…недвижимости в Латвии…купить двухкомнатную квартиру в самом центре Риги в пятьдесят квадратов за сто…

Доброго времени. Купить виллу в Греции не такая уж… недвижимость непосредственно оценив ее своими глазами. Не стоит…

Цены на недвижимость в Австрии зависят от …. Например, квартиру в Вене можно купить за триста…

… Вас есть возможность купить недвижимость в Бельгии за семь… доме общей площадью в шестьдесят четыре квадратных…