Сколько стоит купить виллу в Греции?
Здравствуйте. Вилла в Греции - это давняя мечта, чуть ли не с самого детства. И вот, я уже чувствую, что в скором времени моя мечта сбудется. С деньгами у меня проблем нет, но все равно хотелось бы узнать, во сколько мне обойдется вилла в Греции? Хотелось бы, чтобы она была расположена как можно ближе к морю.
- Автор: kaciya
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. Купить виллу в Греции не такая уж и большая проблема, если у Вас с деньгами все в порядке. Главное съездить туда и подобрать недвижимость непосредственно оценив ее своими глазами. Не стоит ни на кого полагаться. Что же касается цен, то они могут быть самыми разными. Так, к примеру, вилла, расположенная в одном километре от моря, площадью шестьдесят квадратных метров, может Вам обойтись порядка ста тридцати тысяч евро.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. В настоящее время аренда вилл в Греции - распространенное явление…жилья. К примеру, вилла в Афинах обойдется от…
… в Грецию, то цена составляет от 300 евро в…, а также на сколько дней вы хотите…
…горящей путевки в Грецию будет разной в зависимости … сколько вы хотите отдыхать. Если в … путевка будет стоить 3 тысячи …
…. Стоимость аренды вилл в Греции зависит от конкретного…жилья, уровня комфортабельности. В среднем, цена составляет…
… так сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…