Что бы не боятся летать на самолетах?
Здравствуйте! У меня на днях предстоит первый полет на самолете в Грецию, но проблема в том что я очень боюсь летать, подскажите, что делать, что бы не было боязни лететь на самолете, очень благодарен заранее.
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- toruji
- +1
Боязнь летать на самолете присутствует у многих, и это не новость для всех. Я по своему горькому опыту могу посоветовать взять с собой плеер и слушать музыку позитивную. А также возьмите с собой игровую приставку и играйтесь в какую нибудь игру, что бы не думать о полете, и так даже время быстрее пройдет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Нельзя по казахстанскому удостоверению личности лететь на самолете в Минск.

… ребенок не сможете полететь на самолете. Если он не нуждается… до 2 лет ребенок можете лететь только по…

… сожалению, из Кемерово не бывает автобусных туров… Вы боитесь лететь на самолете, то рекомендую добраться на поезде до…

Поездка в Болгарию на автобусе не экономит вашего…, кто панически боится летать на самолете. Сейчас ездить на автобусе в…

…что же там боятся, скажу вам честно, самолет,…аварий происходит на дорогах. На самолете лететь и что бы не боятся, нужно …