Чем известна греция?
Хочу поехать в этом году на работу в ташкент. Так как заработать на квартиру в россии тяжело. А в ташкенте возможно. Подскажите пожалуйста где же можно найти работу в ташкенте.буду вам очень благодарен. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- jonefu
- +1
Добрый день. Греция славиться тем, что эта страна считается местом где зародилась вся цивилизация, так как на ее земле были все известные древнегреческие мыслители и философы. В Греции множество различных старинных памятников, различных традиций. Также в Греции довольно качественные вещи и не дорогие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, Греция – это та страна, … проводят свои отпуска. Греция славится, конечно, своими… вы поедете в Грецию, вы сто процентов…

…. И мне есть чем гордиться. Это пусто…. Но самое главное, чем известна Турция, это их…

Австрия известна своей великолепной выпечкой. … тому же, Австрия известна своими озерами и…

…Платон, Демократ, Аристотель и д. р. … национальной культурой и традициями. Так …послушайте свою жену и обязательно туда …

… паломнический тур в Грецию. Известно, что данная страна…