Стоимость путевки в Грецию?
Добрый день, моя мама всю жизнь мечтала побывать в Греции, к сожалению за свою жизнь ей так и не удалось этого сделать, вот решил ей сделать сюрприз и подарить ей путевку, подскажите сколько она стоит?
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!

- tuvepe
- +1
Здравствуйте, точную стоимость путевки вы можете узнать только в тур агентстве, так же я вам настоятельно рекомендую узнать нет ли горящих путевок в данное место, сами понимаете отдыхать по ним очень выгодно, я имею в виду с финансовой стороны. Прислушайтесь к моим советам думаю они вам помогут. Удачи вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в оформлении необходимых документов. Стоимость путевки в Грецию от данной фирмы, в…

…путевки" в Грецию по оптимальным ценам. К примеру, стоимость …включено: авиаперелет, проживание в пятизвездочном отеле, …

Туры и путевки в Грецию пользуются большой популярностью … покупаются путевки в разгар сезона, вот тогда стоимость их…

…. Хочу сказать, что стоимость путевки в Грецию не всегда будет… путевке на отдых в летних сезон, то ее стоимость…

… вы хотите поехать в Грецию и не дорого… обычной. А в общем стоимость путевки в Грецию составляет около 1000…