Сколько стоит виза в Грецию?
Добрый день. Я этим летом со своей семей собираюсь поехать на отдых. Мне подсказали, что очень хороший отдых в Греции. но перед тем, как ехать, необходимо сделать визу. И мне очень интересует вопрос, сколько стоит виза в Грецию?
- Автор: kuravo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этим вопросам, то могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость визы напрямую зависит от того, в какой компании вы будете делать и еще от того, будет ли это Шенгенская или нет. Примерная стоимость составляет от 200 до 700 гривен. Удачной работы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… сразу вам скажут сколько стоит виза в финляндию.
Ответить на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно… за любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…
…в Российской Федерации, часто задают вопрос, сколько стоит виза в Россию. В…
Привет. сколько стоит виза в турцию точно сказать … оформлять визу. Но в общем она в среднем стоит 200…
Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…