Что такое мультивиза в грецию?
Здравствуйте вот уже в который раз летаю в грецию и хотел бы спросить, что за мультивиза в грецию? Я так понимаю это виза которая откывается на долгий период времени? И я могу летать на протяжении круглого года?
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- womoju
- +1
Добрый вечер, Мультивиза в грецию это уникальная возможность летать в грецию круглый год, по делам или же просто на отдых. Она обычно стоит дороже чем другие визы но она очень выгодная. Не нужно каждый раз открывать новую визу что бы выехать в грецию. Так что это очень удобный вариант для вас и ваших колег.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… многие покупают шубу в Греции, потому что там дешевле… меха. В Греции он не так обрабатывается, как в Италии…

…Что бы поехать в Грецию на машине, вам … загранпаспорт, и визу в эту страну, и…

…, Вам должны дать мультивизу в Грецию, но только нужно…

…мультивизы, в посольстве греции увидят, что вы несколько раз побывали в греции…

… дома в Греции не составляет такой большой проблемы, как это… трудностями, безусловно, это ведь не в Москве покупать…