Возможно ли выслать в грецию красную икру в жестяных банках и сколько?
Добрый день, совсем скоро я поеду в Испанию по работе, уезжаю надолго года на два на три , через месяц второй хочу забрать к себе свою семью, подскажите мне возможно ли снять недорогие апартаменты для проживания в Испании?
Компания помогающая с экспортом жестяные банки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт жестяные банки!

- IngaB
- +1
Да, вы свободно можете отправить по почте в Греции икру. Для этого нужно уточнить, сколько дозволено вам отправлять ее, а потом уже заниматься отправкой. Вы можете простой почтой России ее отправить, это не проблема. А можете сделать это с помощью заказных перевозчиков, по цене почти то же самое, только быстрее получается.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… подарок, 2 килограмма, это много. Вы сможете в… больше. в аэропорту не пропустят такой вес красной икры.

В Грецию можно отправиться самостоятельно, не обращаясь за помощью в туристические…

… отправить красную икру в объеме 100 г в Литву в заводской… партии в почтовом отделении не примут. Мясные и…

можно ли провезти в германию красную икру в металлических банках

… России в Германию красную икру, но в ограниченном количестве и только в… одну баночку весом в 200-250 грамм…