Какую можете посоветовать туристическую фирмы в городе Набережные Челны?
На данный момент я нахожусь в гостях у друга в Санкт-Петербурге. Пользуясь случаем хочу побывать в Финляндии, так как виза уже есть. Заранее хотелось бы узнать, сколько стоит билет на автобус до Хельсинки.
- Автор: niliva
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ну я могу вам посоветовать несколько туристических фирм, которые находятся в городе Набережные Челны, где вы сможете заказать себе тур в Грецию. Вот одна из них, это туристическая фирма Чемодан, которая находиться по адресу: проспект Вахитова 14А, торговый центр "ГЛОБУС". Также неплохая туристическая фирма Роза Ветров, которая находиться по проспекту Мира, 49а, ТЦ Палитра.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам сказать, что туристическая фирма "Время Путешествий" - это… самого дешевого тура в любую страну. Обратившись…
… может быть. Так как Серпухов достаточно населенный город, туристических фирм там…
Туристическая фирма Старый город уже не первый … интересные автобусные туры в Чехию с посещением…
… в городе Санкт - Петербург и почти всегда останавливаюсь в… номерах отличная мебель. В суточную стоимость включается…
…туристической фирмы Альфа Тревел Когда ездил отдыхать в Испанию. В…. Обратившись в эту туристическую фирму, вам смогут …