Сколько буде стоить снять апартаменты в Греции
Планирую поехать с девушкой на неделю на медовый месяц в Грецию. Меня интересует вопрос о стоимости аренды недвижимости. Вы не могли бы мне подсказать, сколько буде стоить снять апартаменты в Греции?.
Компания помогающая с экспортом будо-маты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт будо-маты!

- fifuca
- +1
Итак, могу вам сказать, что стоимость апартамента в Греции будет немного меняться в зависимости от того, какие услуга будут в номере. Вот если вы едите вдвоем, то могу вам посоветовать снять коттедж. Стоимость такого апартамента в неделю будет составлять от 160 до 200 евро. Но можете снять и апартамент в отеле, тогда стоимость в сутки будет примерно от 300 до 500 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… красивое место в Греции, которое утопает в густой зелени… подарят вам отличный отдых.

…. Цена аренды апартаментов в Греции зависит от … местоположения, комфортабельности жилья. В среднем, стоимость …

… сегодняшний день апартаменты в Италии можно снять примерно за одну тысячу двести евро в…

Сколько стоит снять апартаменты в Греции?

Цена на апартаменты в Греции зависит от их … снять комнаты на четверых за шестьсот евро в…