Снять квартиру в Греции
Здравствуйте. Я хотела бы у вас спросить, хорош ли отель Киев? Мне просто предстоит в скором времени туда поехать отдохнуть, вот я и спрашиваю, за что буду платить немалые деньги. Что там есть полезного?
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если вы отправляетесь в Грецию на длительный период, то снять квартиру в этой стране для Вас будет самым подходящим вариантом. Предложений по съему жилья в Греции существует великое множество. Вы можете снять не просто квартиру в городе, но и виллу на берегу моря. Стоимость зависит от того, в каком регионе страны вы планируете жить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы хотите снять квартиру в Израиле, то могу…другим способом саму квартиру. После чего …договорится вам за квартиру.

…снять квартиру в столице Италии вам нужно обратиться в…сколько скажете квартиру. Так же…с хозяином квартиры и договориться…

Снять квартиру в Таиланде на месяц … местными газетами. Стоимость квартиры начинается от 4000…

…из одной страны в другую и …того, что бы снять квартиру в Праге вам необходимо…или в интернете, и он вам найдет квартиру в…

…в уютной и комфортной квартире. Однокомнатная квартира в… в компанию по недвижимости, чтобы снять квартиру в Болгарии…