Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом шубы из норки.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шубы из норки!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Вывоз шуб из Греции

• Пользователь
  • +1

Я точно знаю, что на вывоз шуб из Греции пошлина не существует. Это что касается одной-двух шуб. А вот на большее количество, даже не знаю, наверное, есть какие-то ограничения.

• Пользователь
  • +1

Обратите внимание, что нужно взять два товарных чека, один отдается на таможне. По поводу количества тоже не знаю, привозила только себе.

• Пользователь
  • +1

Какую сумму разрешено брать с собой в шуб тур и сколько изделий из меха можно вывезти

• Пользователь
  • +1

Я хочу поехать в грецию и купить 3 шубы.Обратно я поеду на автобусе. Могу ли я их провести без пошлины через таможню?? А если две шубы??

• Пользователь
  • +1

Мы былив  Касторье(подруга работает в турфирме и сказала ехать за шубой только туда, почти нахаляву за 40 рублей:))))но не в этом суть), столько там шуб, что хотелось их купить все, но разрешено вывозить только 3 и на сумму не больше 10 тысяч евро. у нас как делали: писали меховщики любую цену в чеке, нам то разницы нет, а на границе провозить надо и им меньше налога платить.так что с этим проблем нет. гид говорила, что были случаи, когда в ручную кладь брали по три шубы и еще одна на себе была))))

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Если Вы собираетесь просто так самостоятельно отправиться в Грецию и купить там меховое изделие, то учтите, что беспошлинно можно вывезти товар на общую стоимость не более шестидесяти пяти тысяч рублей. Провоз шуб в ходе шоп-тура регламентируется по-другому и можно вывезти больше одежды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как выбрать шубу в греции?
    • …Для выбора шубы в Греции, вам необходимо брать…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту