Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции?
Компания помогающая с экспортом шубы из норки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шубы из норки!

- daevgaem
- +1
Я точно знаю, что на вывоз шуб из Греции пошлина не существует. Это что касается одной-двух шуб. А вот на большее количество, даже не знаю, наверное, есть какие-то ограничения.

- ivaen1969
- +1
Да, действительно, шубы из Греции без пошлин везутся. Но таможенники целяются жутко просто, придираются в каждой бумажке. Так что следите за правильностью оформления документов, если не хотите влететь.

- pyatnico
- +1
Обратите внимание, что нужно взять два товарных чека, один отдается на таможне. По поводу количества тоже не знаю, привозила только себе.

- Гость
- +1
Я хочу поехать в грецию и купить 3 шубы.Обратно я поеду на автобусе. Могу ли я их провести без пошлины через таможню?? А если две шубы??

- Galina
- +1
Мы былив Касторье(подруга работает в турфирме и сказала ехать за шубой только туда, почти нахаляву за 40 рублей:))))но не в этом суть), столько там шуб, что хотелось их купить все, но разрешено вывозить только 3 и на сумму не больше 10 тысяч евро. у нас как делали: писали меховщики любую цену в чеке, нам то разницы нет, а на границе провозить надо и им меньше налога платить.так что с этим проблем нет. гид говорила, что были случаи, когда в ручную кладь брали по три шубы и еще одна на себе была))))

- Galina
- +1
По повду куда сдавать в багаж и ручную кладь то конечно с собой в ручную кладь, вы же не хотите чтобы ваша шуба улетела неизвестно куда))))

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы собираетесь просто так самостоятельно отправиться в Грецию и купить там меховое изделие, то учтите, что беспошлинно можно вывезти товар на общую стоимость не более шестидесяти пяти тысяч рублей. Провоз шуб в ходе шоп-тура регламентируется по-другому и можно вывезти больше одежды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… долгожданного вопроса, итальянские шубы из норки очень дорогие…

Шубы из норки, произведенные в …-туры за шубами в Италию или Грецию. Там…

…Для выбора шубы в Греции, вам необходимо брать…

…. Тогда Вы сможете вывезти из Греции несколько шуб беспошлинно…

оливкового масла можно вывезти из Греции до 3 литров, только не берите больше, все равно не пропустят.