Какая стоимость тура в Грецию на остров Крит?
Всем добрый день, народ мне припала возможность поехать на отдых на берегу черного моря, скажите стоит она того что бы тратить на нее деньги, и вообще меня интересует как отдых дикарем.
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- qosana
- +1
Здравствуйте. Вот могу вам сказать, что в стоимость тура будет входить непосредственно дорога и проживание в зависимости от того, в каком отеле будет проживать ваша дочь. Примерно могу сказать, что стоимость тура на 8 дней, 7 ночей в 3-х звездном отеле будет от 7 до 8 тысяч гривен. Приятного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, что стоимость тура на неделю в Китай на остров Хайнань …стоимость тура на неделю будет около 4900 гривен. В стоимость…

…, что стоимость тура в Мармарис будет составлять на одного человека… 500 гривен это на 7 дней. Так…

… стоимость тура в Монголию, нужно в первую очередь определиться в каком… тур в Монголию на одного человека на 10 дней в…

… посетить столицу Греции - Афины. Это очень… св. Никодима. Стоимость экскурсионных туров в Грецию стоят примерно от…

… очень возросли. Так как Греция расположена не очень… высока. Тур в Грецию стоит примерно 1000 долларов на неделю!