Расскажите про паломничество в Греции.
Приветствую вас. Я собираюсь поехать в Грецию, но так как уже совсем не купальный сезон, то поездка моя будет иметь экскурсионный характер. Я прошу вас помочь мне с выбором паломнического тура в Грецию.
- Автор: weleka
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Паломничество в Греции - это очень популярное направление туристической деятельности многих компаний. Греция - довольно религиозная страна. Из известных паломнических туров я могу предложить вам следующие - Православные святыни островов Греции по таким городам, как Салоники, Каламбака, Афины, Тинос, Метеора, Эгина, Патмос, Неа Макри.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Если рассказывать про Египет в мае, тогда надо…. Выражаясь театральным языком в это время "аншлаг…
… снять виллу в Греции практически ничем по…берега, но имеют в наличие большой бассейн… Уборка номера входит в стоимость.
… и достоянием государства Греции. это полуостров, на…, считается самым красивыми в Греции. На побережье расположено…
…в Грецию предоставляют отличную возможность совместить приятную поездку в Грецию…, проведенных там. В Греции можно купить…
… решили поехать в марте отдыхать в Грецию, то должны… будете. Единственное - купание в закрытом бассейне с…