Хочу поехать к детям в отпуск в Белоруссию и на гостинец привезти красной икры в каком кол-ве можно провести икру и какие правила перевозки
Приветствую вас. Хотел посоветоваться и спросить вас стоит ли ехать в шубный тур в Греции? Надоели скучные курорты, хочу чего-то необычного. Заранее благодарен за ответ на мой вопрос. Спасибо вам. Надеюсь мне это поможет.
Компания помогающая с экспортом Красная икра кеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Красная икра кеты!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Белоруссию Вы можете просто так провезти две-три баночки красной икры, обязательно в заводской упаковке: стеклянной или металлической. В пластиковых контейнерах провозить икру за границу запрещено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…можно провести интересный активный отдых. К примеру, рекомендуем отправиться в…список содержится на сайте "nnov.орг" в …

Нс сумму двух долларов надо наклеить марки на почтовую открытку из Доминиканы в Россию, возможно сейчас и больше.

… иметь на руках такие документы, как загранпаспорт на себя и на… загран, либо вписать в свой.

куда поехать в отпуск по россии с двумя детьми

… в ходе оформления данного документа. На … которую абсолютно бесплатно можно скачать на персональный компьютер.