Какую экскурсию выбрать, чтобы посетить как можно больше храмов в Греции?
Лечу в Москву весной, уже приобрел авиабилеты и хотелось бы так же забронировать номер в гостинице "Хилтон". Могу ли я забронировать его за полгода или необходимо где-то за месяц обращаться в турагентство?
- Автор: coseda
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Дело в том, что каждый туроператор заранее выставляет на своем сайте перечень экскурсий. Тут уже необходимо уточнять непосредственно у туроператора, от которого вы летите отдыхать. На моем опыте было и такое, что турист сам распланировал два дня своего отдыха и за дополнительную плату к нему был представлен опытный экскурсовод, который сопровождал его на протяжении этих двух дней. Но стоило это немалых денег.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… данному загранпаспорту в Грецию в июне, так как по закону…, как минимум, 92 дня со времени приезда. В…
…Что бы позвонить в Киев из Воронежа…
Посылку в Грецию можно отправить Почтой России, …
у меня живет сестра в Греции я тоже хочу переехать к ней со своей семьей Как это сделать?
… в Греции будет, как правило, находится…Греции платные (от 3 евро и больше) . Поэтому в Греции… отдохнуть там можно, но …