Сколько стоит тур из Москвы в Грецию?
Здравствуйте. Вот пришло лето и в планах у меня поехать отдыхать на море, мне посоветовали поехать на остров Гуам, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры на остров Гуам?
- Автор: vurega
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Греция является одной из самых популярных туристических стран в мире. Ежегодно сюда прибывает огромное количество отдыхающих из разных стран. На сегодняшний день большинство туристических агентств Москвы реализуют "горящие" путевки по сниженным ценам. К примеру, Вы можете приобрести недельный тур на острова Родос, Корфу или Кос стоимостью от двадцати трех тысяч рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Туры из Египта в Израиль делают …отправки. Из Табы тур вам обойдется в 100 $, из …Израиль стоит. Как в лечебных, так и в …
… могу вам подсказать сколько стоит перелет из Москвы на Бали… очень разные и в основном зависят от…
…, цены на авиабилеты из Москвы в Тайланд могут Вам… тридцати тысяч рублей, в зависимости от месяца…
… Вам. Я знаю, сколько стоят туры из Москвы в Новую Зеландию и… десять дней. В среднем такой тур стоит около 35000…
Стоимость тура из Москвы в Париж на поезде … примеру, семидневное путешествие стоит от шестисот пятидесяти…