Как получить визу Шенген в Грецию?
Доброе утро. Я хочу получить шенген визу в Грецию для того, чтобы поехать туда отдыхать. Но совершенно не знаю, какие документы необходимы для этого процесса. Прошу, поделитесь со мной полезной информацией на этот счет.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- rajoya
- +1
Визу шенген в Грецию можно получить только одним способом - в консульстве Греции вашего города. При себе вы должны иметь такие документы, как загранпаспорт, копию страницы с фото, фото 3,5 на 4,5 см, заполненную анкету туриста с подписью и датой, справку с работы за предыдущие полгода, выписку с банковского счета о наличие средств.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… кажутся очень легкими, а на самом деле… что бы узнать как получить британскую визу, советую обратится…

В общем шенгенский договор говорит о …. Поэтому сделать шенгенскую визу в Грецию вполне реально. Так…

… вопрос, как открыть шенгенскую визу, можно ответить прямо…того. Чтобы открыть шенгенскую визу, нужно предоставить …

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, Вам нужно обратиться… брони в отеле, а также оплаты консульского…

… сайте "шенген-виза.ру" Вы можете самостоятельно оформить визу в… хотите получить туристическую визу с приглашением, то…