СКОЛЬКО ЕВРО МОЖНО БРАТЬ В ГРЕЦИЮ НА ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте. Я проживаю в Пушкинском районе Питера. Мне хотелось бы поехать отдыхать в этом году заграницу. Только вот я никак не могу определиться с турфирмой. Их настолько много в Пушкине, то просто теряюсь.
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- IngaB
- +1
Если у вас отель все включено, то в Грецию вы можете на человека в день брать примерно 80 евро. И то, можно и по 50-60 евро в день. Так, чтобы просто на экскурсии поездить. Вы можете и больше брать, если есть возможность, я просто говорю, сколько минимально вам нужно с собой иметь. В аэропорту не проверяют, сколько вы везете.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Грецию Вы можете взять с собой до трех тысяч евро на каждого члена семьи, включая детей. Тогда не придется заполнять декларацию. Если у Вас больше денежных средств, то рекомендую положить их заранее на банковскую карту.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Грецию, и в Тайланд, практически куда угодно. Относительно Греции…

… равно как по мне самое лучшее в моем… в других турагенств и к тому же как раз есть туры за шубой в Грецию.

Посоветуйте какую валюту и в каких купюрах надо брать на отдых в…, и париться не надо.

Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… помогут оформить путевку в грецию на машине.

… и продажу путевок в Грецию на летний период времени… с человека. При этом, стоимость отдыха на Крите…