Посоветуйте отели острова Кос.

Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в этом году в Грецию. Думаю, в этот раз поехать на остров Кос. В прошлом году я была на острове Родос. Скажите, какие отели вы бы посоветовали мне. Нужно несколько на выбор.

• Автор: hibixu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

На острове Кос существует довольно большое количество отелей, где можно было бы остановиться для отдыха. Наиболее популярными являются те, которые расположены на первой береговой линии. Это, в основном, пятизвездочные отели. Я вам их и посоветую: Akti Palace 5*, Aquis Marine Resort Waterpark и Atlantica Porto Bello Royal 5*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Посоветуйте отели на Багамских островах.
    • …. Это необычно богатые на флору и фауну… популярными отелями в этой местности являются отели Camalame…

• Посоветуйте отели на гоа.
    • На острове Гоа есть множество достойных отелей. Путешественники…. Я бы посоветовала вам такие отели, как Goa…

• Какие отзывы об отдыхе на острове Кос?
    • … на острове Кос пользуется популярностью среди …положительные отзывы о местных пляжах, отелях, развлекательных заведениях…

• Посоветуйте лучшие отели острова кос.
    • …острове Кос можно здорово отдохнуть, если правильно выбрать отель. Из максимально комфортабельных отелей …

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту