Где находится санаторий маяк, анапа?
Здравствуйте. Я очень хочу поехать отдыхать в Грецию. Только вот не знаю, в каком отеле мне стоит остановиться. Посоветуйте хорошие отельчики 3 звезды, пожалуйста. Чтобы достойными были и не испортили отдыха.
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!

- korici
- +1
Санаторий "Маяк" находится в самом сердце курортного города Анапа на берегу Черного моря, на улице Кирова, 2. В санаторий направляются на лечение, а также отдых взрослые и дети вместе с родителями. Питание здесь осуществляется 4 раза в день и входит в стоимость путевки. Есть несколько типов номеров в санатории.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Санаторий ДиЛуч находиться по следующему адресу: Краснодарский край, город Анапа…

Болгарский визовый центр в России находится в город Санкт… на нее требуются. В число их входит…

Санаторий Нептун в Анапе - это отличное место … взрослых и детей в течение всего года…

Санаторий Кабардинка находится на Кавказе, а … страны. В самом санатории много проводят лечебных…

… так, что сам в Анапе не отдыхал, но…он отдыхал именно в отеле Валентина. И… почти всем доволен. В первую очередь чистотой…