Какие есть меховые фабрики Греции?

Здравствуйте. Я хочу приобрести себе норковую шубу. Но хочется приобрести ее из Греции. Я слышала, там есть много меховых фабрик на территории страны. Подскажите, где они сосредоточена, в каких районах?

• Автор: miguqi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для обогатительных фабрик.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для обогатительных фабрик!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Меховые фабрики Греции известны на весь мир благодаря качественным шубам, которые они производят. Несмотря на то, что погода в Греции практически всегда теплая и шубу носить нет необходимости, все таки местные знают толк в меховых изделиях. Большинство фабрик расположены в Кастории и Сиатисты на севере страны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • В чем принцип шуб тура в Грецию?
    • Шуба тур в Грецию - это замечательная возможность … шубу или ценное меховое изделие на определенную…

• Какова стоимость шуб в греции?
    • Известно, что в Греции можно купить довольно …. В нем располагается самое большое количество фабрик по…

• Где покупать шубу в греции?
    • … Шоп-туры в Грецию именно за … известную ярмарки меховых изделий, а …, Корфу, Родоса фабрики организуют выездные …

• Расскажите пожалуйста про так называемый шуб тур в Греции.
    • … тур в Греции - это один из …договор с греческой меховой фабрикой, по которому вы…производителя шуб. Вы, в данном случае, …

Задать свой вопрос!