Какие есть меховые фабрики Греции?
Здравствуйте. Я хочу приобрести себе норковую шубу. Но хочется приобрести ее из Греции. Я слышала, там есть много меховых фабрик на территории страны. Подскажите, где они сосредоточена, в каких районах?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для обогатительных фабрик.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для обогатительных фабрик!

- vocoye
- +1
Меховые фабрики Греции известны на весь мир благодаря качественным шубам, которые они производят. Несмотря на то, что погода в Греции практически всегда теплая и шубу носить нет необходимости, все таки местные знают толк в меховых изделиях. Большинство фабрик расположены в Кастории и Сиатисты на севере страны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Шуба тур в Грецию - это замечательная возможность … шубу или ценное меховое изделие на определенную…

Известно, что в Греции можно купить довольно …. В нем располагается самое большое количество фабрик по…

… Шоп-туры в Грецию именно за … известную ярмарки меховых изделий, а …, Корфу, Родоса фабрики организуют выездные …

… туры в Грецию - это отличное сочетание отдыха, в частности… только приобрести качественные меховые изделия, но и…

… тур в Греции - это один из …договор с греческой меховой фабрикой, по которому вы…производителя шуб. Вы, в данном случае, …