Какой славой пользуется отель Альдемар Родос?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдыхать в Грецию на остров Родос. Была в прошлом году я была на Крите, а в этом хотим съездить на Родос. Выбрали отель Альдемар. Хочу услышать, какие отзывы на этот отель?
- Автор: vukehi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Альдемар на острове Родос расположен в очень красивом и горном месте, окруженный со всех сторон морским пейзажем. Отель относится к категории 4 звезды, имеет близкое расположение к морю. Но пляжа собственного у него нет. Приходится ходить на муниципальный. Отзывы на этот отель довольно положительные, если не считать недовольных однообразием кухни.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…ваш вопрос, как самостоятельно забронировать отель, можно достаточно…найти интересующий вас отель. Бронируете на …
…на острове интересно как взрослым, так …и легендарные достопримечательности. Отели Родоса характеризуются изысканным …
… - я знаю, как самостоятельно заказать отель. Я сам… позвонить в этот отель за день до…
Отель Альдемар (Aldemar Royal Mare … береговой линии. В отеле есть ускоренная система…
Отель Альдемар в Греции хорош …