Где находится генеральное консульство италии в москве?
Здравствуйте. Я давно лелею мечту поехать в Грецию, но пока не хватало собранных денег. Теперь ситуация изменилась и я готова туда ехать. От вас требуется подсказать мне, какие сейчас цены на путевки в Грецию?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- yupudo
- +1
Случаются довольно различные ситуации у приезжих из Италию в Москву по каким-либо причинам. И выяснить, а также разрешить конфликты поможет генеральное консульство Италии в Москве. Оно находится на территории города, на Якиманской набережной, дом 10, комната 119180. Позвонить можно по телефону 7 495 796 96 92.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Генеральное консульство Литвы в Калининграде находится по адресу: улица …

Здравствуйте. Генеральное консульство Испании в Москве располагается в Стремянном переулке в строении…

… как найти посольство италии в москве, лучше всего пользоваться…, на карте ввести в режиме поиска название…

Привет! Слушай, сам в отпуске люблю куда… оформления туроператор по италии в москве.

… хотелось бы. Но в последний раз я был в Интурист тур компания… найти визовый отдел Италии в Москве.