Когда в греции распродажи?
Я вот с мужем хочу слетать в Грецию на каникулы. Вот хотела бы узнать, когда там начинаются распродажи, просто думаю слетать в это время, чтобы сразу что-то купить.
Компания помогающая с экспортом Накопитель для распродаж.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Накопитель для распродаж!

- punuje
- +1
В Греции очень популярны распродажи, во время этого сезона в Грецию слетается множество покупателей, они готовы скуплять всю одежду, так как скидки там достаточно большие. Сезон распродаж начинается зимой с первой субботы января и летом с первой субботы июля. Также небольшие распродажи бывают мае и ноябре.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать для отдыха в Грецию по максимально низким… стают максимально возможными. В сентябре цены немного…

Распродажа это не просто…распродажа в Италии проходит летом ну или зимой когда подходит конец сезону. В …

…! Да, в Италии каждый год проходят распродажи. В основном… 7 июля в Италии начинаются летние распродажи. Проходят…

… (весна, осень) , сезон распродаж и сезон карнавалом… середины сентября. Зимой в Грецию в основном массово едут…

…, в отличие от остальных стран Евро Союза, распродажи в Греции 3 раза в года, а…