Где лучше жить в греции?
У меня есть к вам вопрос, на который мне никто не может или не хочет давать ответ. Я хочу с вами посоветоваться, насчет того, когда лучше ехать на Канарские острова. В какое время года погода там наиболее благоприятная. Просто не хочется, чтобы отпуск мой испортился из-за погоды. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- toraqa
- +1
Добрый вечер!Греция- это великолепная страна для отдыха.Сам отдыхал там несколько раз. Первый раз я поехал, можно сказать, "дикарем" и снимал комнату в одном из спальных районов. Дело в том,что это почти равно стоимости отеля, а иногда и выше.Если вы не хотите переплачивать за комфорт,то лучше всего поселитесь в недорогом отеле.Проблема в том,что если вы едите отдыхать по путевке,отель уже входит в стоимость, так что, при выборе турфирмы внимательно изучите, что входит в стоимость путевки.Иногда стоимость отеля 2-3 звезд там завышена. Будьте очень внимательны при выборе путевки. Спасибо за вопрос.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Греции. Там намного красивее, уровень сервиса выше в… в отеле и отдыха отгороженного там. В Турции лучше…

… сильно хотите жить в Стамбуле то … приезжие которые хотят жить в Стамбуле обычно … само лучшая жизнь в Стамбуле это в …

… касается того, где в Барселоне будет лучше жить, то я бы посоветовал Вам остановиться в…

… жить в уютном месте. Я предлагаю вам поселиться в…

…, то лучшим вариантом тогда для жизни в Канаде… дожди, тогда лучше переехать жить в Оттаву или Торонто…