Как получить паспорт израиля?
Недавно услышала от знакомых,что существует так называемые шубные туры, позволяющие приобрести меховое изделие и посетить Грецию. Хотелось бы узнать об этом как можно подробнее. Было бы здорово выгодно совместить поездку и покупку.
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!

- gedomi
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы получить паспорт Израиля вам необходимо обратится в израильское посольство страны проживания, либо в МВД в самом Израиле, где вам смогут помочь в решении данного вопроса. Чтобы получить израильский паспорт, вам необходимо преодолеть долгий и утомительный путь, а именно вам нужно будет там жить около пяти-семи лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как получить загран. паспорт

Отопление заграничного паспорта для пенсионеров вообще ничем … хотите оформить заграничный паспорт, и через некоторое…

Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Дело в том что моя двоюродная бабушка живёт в США и приглашает меня к себе на ПМЖ. Поскольку здесь у меня родственников не осталось, то почему бы и нет. Подскажите, на каком основании и при каких условиях можно по

…гражданка Молдавии смогла получить российский паспорт, ей нужно…действующего гражданства и получить российское. Это …

…вас нереальным является получить паспорт заграничный в Украине…нужно будет временный паспорт получить. Отправляйтесь в …