Где лучший отдых в греции?

Здравствуйте. Очень хочу увидеть Грецию. Но, я не знаю, где там можно прекрасно провести время. Подскажите, где лучше всего отдохнуть на территории Греции? Спасибо.

• Автор: dukita
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отдых.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Смотря что вы хотите получить от отдыха. Если вы планируете понежиться на солнышке, тогда остров именно для вас. Это отличное место для отдыха всей семьей. Здесь развлечения и для детей и для взрослых. если же вы намерены ознакомиться с архитектурными памятниками истории, тогда отдайте предпочтение Афинам. Здесь тоже можно окунуться с воду на побережье. Вот только пляжи так не оборудованы для отдыха как на острове Крит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучший отдых в Турции?
    • …. что ваш вопрос где лучший отдых в Турции, не такой…. порекомендую вам обратится в агенство развлечений, или…

• Где лучший отдых в россии?
    • … отдых бывает плохой. В России отдых везде может быть отличным, главное не где…то самый лучший отдых в России - это…

• Где лучший отдых в турции?
    • Лучший отдых в Турции - это понятие … самым лучшим отдыхом в Турции является отдых в хорошем отеле…

• Отдых в Греции
    • … Вы выбрали именно отдых в Греции,так как далеко…. Один из лучших полуостровов Греции,где можно посетить знаменитые…

• Где лучшие шубы в греции?
    • В Греции очень много мест, где продают самые качественные… Вы можете приобрести лучшие шубы в Греции. Очень высокий…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту