Где лучший отдых в греции?
Здравствуйте. Очень хочу увидеть Грецию. Но, я не знаю, где там можно прекрасно провести время. Подскажите, где лучше всего отдохнуть на территории Греции? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- guxihu
- +1
Смотря что вы хотите получить от отдыха. Если вы планируете понежиться на солнышке, тогда остров именно для вас. Это отличное место для отдыха всей семьей. Здесь развлечения и для детей и для взрослых. если же вы намерены ознакомиться с архитектурными памятниками истории, тогда отдайте предпочтение Афинам. Здесь тоже можно окунуться с воду на побережье. Вот только пляжи так не оборудованы для отдыха как на острове Крит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. что ваш вопрос где лучший отдых в Турции, не такой…. порекомендую вам обратится в агенство развлечений, или…

… отдых бывает плохой. В России отдых везде может быть отличным, главное не где…то самый лучший отдых в России - это…

Лучший отдых в Турции - это понятие … самым лучшим отдыхом в Турции является отдых в хорошем отеле…

… Вы выбрали именно отдых в Греции,так как далеко…. Один из лучших полуостровов Греции,где можно посетить знаменитые…

В Греции очень много мест, где продают самые качественные… Вы можете приобрести лучшие шубы в Греции. Очень высокий…