Как уехать жить в грецию?
Добрый день! Давно хотел уехать в другую страну и остаться там жить. Это решение связано с тем, что мне не нравиться жизнь в моей стране. Переехать подумал в Грецию. Подскажите, как уехать жить в Грецию? И что вообще для этого нужно. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yekoje
- +1
Уехать жить в Грецию вы можете несколькими способами. Один из них, это найти работу в этой стране. Благодаря работе, вы сможете остаться жить в этой стране. Но необходимо хорошо владеть греческим или английским языком. Также уехать жить в Грецию, вы можете, если вступите в брак с гражданином Греции. В этом случае вам выдадут вид на жительство, и оно будет действовать, пока брак не расторгнут.

- Олег
- +1
Да как угодно можно уехать в Грецию, что бы только вас приняли там и приютили, дали работу и жилье, все остальное будет. У меня знакомая уехала к парню, вот и живет там.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы хотите жить в Греции и работать там… в Греции для русских представляется в виде обслуживающего персонала в…

Уехать жить в Финляндию может не …

у меня живет сестра в Греции я тоже хочу переехать к ней со своей семьей Как это сделать?

… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как уехать жить в Тайланд, через бюро…

… туры в Грецию, чаще всего, случаются …июня. Но не в праздники, разумеется. …месяце еще нельзя в море категорически, вода…