фотография пользователя wumaki

Планирую поехать на шоппинг в Португалию

Доброго времени суток. Я хочу задать вам вопросы относительно путевок в Грецию и цен на них. Подскажите мне, если не секрет, какие цены имеют путевки в указанную страну? Мы с мужем хотели бы устроить себе отпуск.

Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

У меня две дочки подростка, поэтому их очень дорого стильно одеть в Москве. Поскольку имеем родственников в Португалии, постоянно ездим туда на шоппинг. Скажу сразу- цены вдвое ниже чем в Москве, даже на брендовые вещи. Одежда продается и мировых брендов и производства Португалии. Прежде всего нужно покупать изделия из кожи- сумки, обувь, кожаную верхнюю одежду. Кожа в португалии это превосходно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Отдых в португалии отзывы?
    • …отдых в португалии, я бы посоветовал обратится в тур…себе путевку даже в Карпаты и …которых я был в восторге. отзывы свои …

• Где есть анкета на визу в Португалию?
    • …на визу в Португалию есть на сайте официального посольства Португалии в…захотите самостоятельно поехать отдохнуть на …

• Какие на шоппинг в Греции отзывы?
    • На шоппинг в Греции отзывы есть, в принципе, хорошие. Можно… всего, правда, покупать на фабрике.

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту