Какие нужны документы нa биометрический зaгрaнпaспорт?
Здравствуйте. Хочу спросить у вас на счет того, какие нужны мне будут документы нa биометрический зaгрaнпaспорт? Я хочу получить его в ближайшее время, хочу поехать в Грецию летом отдохнуть, если успею.
Компания помогающая с экспортом Биометрический контроллер.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Биометрический контроллер!

- rejoca
- +1
Вам понадобятся такие документы нa биометрический зaгрaнпaспорт, как гражданский паспорт и ксерокопии его страниц, а также трудовая книжка, копия первой страницы, кроме того, вам понадобится еще оплатить несколько пошлин государственных и принести квитанцию об уплате, свидетельство о браке и рождении ребенка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вам нужна виза. И так какие же нужны документы для… получение визы, еще нужно заплатить 35 евро…

чтобы поехать в гости в Израиль, какие нужно документы? Стандартный набор как и в любую другую страну.

Какие нужны документы для выезда в израиль? Стандартный набор поезди за границу, уточни в посольстве.

Какие нужны документы для поездки во Францию.

… интересуются, какие нужны документы чтобы сделать приглашение …гражданский паспорт, возможно, нужно будет сделать копии…