Какие медикаменты разрешены для ввоза в греци
Но я слышала,что раньше трех месяцев нельзя вновь заезжать в турцию. помогите решить этот вопрос пожалуйста
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Я могу перечислить, какие есть медикаменты,. запрещённые для ввоза в Грецию. Это димедрол, фенозипам, диазепам, фенобарбитал и многие другие успокоительные сильные и транквилизатора, нейролептики, которые влияют на ЦНС. Также запрещены сильные обезболивающие на основе морфина. И наркотики тоже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Греции развиваются такие горнолыжные курорты, как Гревена…пытаются сделать популярным для жителей страны. Ведется…

Отдых в Греции стал популярным еще в 2004 году… для путешественников, несмотря на кризис в этой стране, в…

… время года для отдыха в Греции - это лето. В этом… сезоном отпусков является в Греции период с конца…

Запрещены для ввоза в Германию мясные, рыбные …. Исключение составляют продукты в вакуумной упаковке, произведенные…

Для ввоза в Турцию запрещены только … по нормам ввоза и вывоза медикаментов. Если вас…