Можно ли доверять фирме ЧипТрип в Петербурге?
Здравствуйте! Я каждый год отдыхаю на черноморском побережье нашей страны. Дети дарят мне путевку и я еду поправлять здоровье. Для меня главное, чтобы санаторий был тихим и спокойным. Чтобы можно было погулять и подышать свежим воздухом. В этом году еду в санаторий "Русь" в Анапе. Какие есть о нем отзывы?
Компания помогающая с экспортом Фирма с лицензией.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фирма с лицензией!

- fasoro
- +1
Здравствуйте! Я и сама летала через эту фирму, мне понравилось. Я летала в Тайланд. Отель отличный, но перелет дороговатый. Все же зависит от того какой туроператор вам попадется. Я вам посоветую турагенство Coral Travel. У них личные самолеты, поэтому и перелет выходит дешевле. Ну а в целом фирма ЧипТрип неплохая, мне понравилось. Но больше путевки у них я заказывать не планирую.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

можно ли лететь из России в Казахстан по удостоверению личности Казахстана?

… вопрос, можно ли провозить грибы маринованные в багаже самолета…

…, то можно найти места в Чехии где можно провести… представителей нашего государства, можно ли в Чехии провести свадьбу…

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НА КАКОМ САЙТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПУТЕВКИ В ЕГИПЕТ?

… путевку в Чехию, не нужно особо напрягаться. В… нужный Вам заказ с расчетом …ехать туда, а заказать в интернете на …