Сколько стоит Скандинавия тур?
Здравствуйте! В этом году мы с мужем собираемся отправиться на отдых в Грецию. Приняли решение остановиться в Афинах. Подскажите, пожалуйста, как можно заранее увидеть достопримечательности города на фото.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- dewete
- +1
Здравствуйте,ну вы знаете в наше время можно поехать куда захочешь только чтобы было желание и деньги.Ну а на самом деле Скандинавский тур это очень хороший будет у вас свадебный тур.Цена там будет не очень хорошей так как там на дней десять нужно ехать на меньше даже нечего ехать ничего не успеете посмотреть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… стоимость тура напрямую зависит от того, на сколько…

… продаже разный туров в разные …вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу …сколько человек будет лететь и на сколько …

… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…

… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…

… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость этой…, что примерная цена тура составляет 4000 гривен.